Schülerfirma – WGM Company

Herzlich Willkommen bei der Schülerfirma des WGM Meppen.

In der Schülerfirma arbeiten wir mit vier Schülerinnen sowie Frau Tieke und Herrn Thiering daran, den T-Shirt- und Schreibwarenverkauf zu leiten und Euch ein schülergerechtes Angebot zu bieten.
Unser Angebot besteht aus einem T-Shirt- und Pulloververkauf (mit WGM-Logo), Tassenverkauf,  dem für die Neuzugänge vorbereiteten Starter-Schreibwarenpaketen und EVA-Ordnern, den Hausaufgabenheften, einem Schreibwarenverkauf in den Pausen und weiteren spontanen Aktionen.

Bei unserer Arbeit konzentrieren wir uns vor allem auf Nachhaltigkeit. Das heißt, dass wir darauf achten, umweltbewusste und wenn möglich fair gehandelte Produkte für unseren Verkauf auszusuchen.

Schüler, die interessiert sind, der Schülerfirma beizutreten (wir haben Schokolade), sind immer herzlich bei uns willkommen. Wir treffen uns jeden Dienstag um 13:45 Uhr vor dem ehemaligen „Pausentreff“ in der E-Halle.

Die aktuellen Mitglieder der Schülerfirma sind:

Sarah Lewandowski, Kristina Helm, Henriette Prause, Hannah Hölscher (alle Jg. 12)

Leonie Scholz, Carolin Kröger, Florian Poll, Tim Sackschewsky, Aaron Roling, Hannes Joostberends, Lee-Ann Radtke, Dennis Schwenk, Sirin Yaygan, Marlon Marks (alle Klasse 8a)

Frau Tieke

Herr Thiering