Nachhilfevermittlung

Im Rahmen unseres Programms im Ganztagsschulbetrieb bieten wir auch die Vermittlung von Nachhilfe für die Jahrgänge 5-10 an.WGM_Nachhilfe
Qualifizierte Schülerinnen und Schüler vermitteln hier ihr Wissen weiter. Die Nachhilfe kann direkt nach dem Unterricht im Nachmittagsbereich stattfinden, Räume werden von der Schule gestellt. Die Termine werden selbstständig festgelegt und die Bezahlung erfolgt direkt durch die Eltern.
Bei Bedarf melden sich die interessierten Schüler bei den vermittelnden Lehrkräften.
Sarah Castillo      Matthias Hüllner        Daniel Kühlenborg

Die Koordinatoren von WGMplus, WGMNachhilfe und der WGMHausaufgabenbetreuung.

Letzte Aktualisierung vom: 29. Juni 2015