Culina Romana – die Römer-AG kocht

Veröffentlicht am

Kochen wie die alten Römer  ̶  ob das schmeckt? Die Römer-AG am WGM dachte sich: Probieren geht über Studieren!

Rezepte lassen sich bei einigen antiken Autoren finden, Gavius Apicius hat sogar ein Kochbuch verfasst. Neben sehr extravaganten Speisen, wie Flamingozungen oder gefüllten Haselmäusen, gab es viele Gerichte, die sich auch heute noch sehen und schmecken lassen können. Die Schüler/innen der fünften bis siebten Klassen hatten viel Spaß beim Backen und Kochen in der Küche unserer Mensa. Dafür bedanken wir uns noch einmal herzlich bei Frau Dreyer und ihrem Team!

Damit auch ihr unsere Lieblingsrezepte ausprobieren könnt, haben wir sie in einem Kochbuch zusammengestellt.

Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit wünscht euch die Römer-AG


Durch die weitere Nutzung der Seite (u.a. Scrollen, Navigieren) stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen