Anmeldung Informationsabend Windthorst-Gymnasium Meppen

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 4,

aufgrund der Corona-Beschränkungen werden die diesjährigen Informationsabende über das Windthorst-Gymnasium nach Regionen aufgeteilt, um die Besucherzahl kalkulieren und die Mindestabstände einhalten zu können. Wir bitten um eine Anmeldung über die folgenden Links:

Informationsabende am Windthorst-Gymnasium:

• Dienstag, 03.11.2020, 19.30 Uhr, Aula (Theater) für die Eltern der Gemeinden Geeste, Twist sowie der Ortschaften Fullen, Rühle und Versen. Hier anmelden!

• Mittwoch, 04.11.2020, 19.30 Uhr, Aula (Theater) für die Eltern der Stadt Meppen sowie der Ortschaften Bokeloh und Hemsen. Hier anmelden!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen einen informativen Abend!