Anleitungen Schulbuchausleihe 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie die Formulare für die Buchausleihe im kommenden Schuljahr. Zusätzlich können Sie hier die Anleitung zum Ausfüllen der Formulare nochmals nachlesen. Alle wichtigen Informationen dazu gehen Ihnen auch in schriftlicher Form über ihr Kind zu. Maßgeblich ist immer die Klassenstufe, in der sich ihr Kind im nächsten Schuljahr befindet.

Zukünftiger Jahrgang 6 (Abgabetermin 15.6. über Klassenlehrerin /Klassenlehrer)

Anleitung + Formular

Zukünftiger Jahrgang 7 (Abgabetermin 28.5. über Klassenlehrerin /Klassenlehrer)

Anleitung + Formular