Das WGM kennenlernen: Angebote für Schülerinnen und Schüler oder deren Eltern der Klasse 4

Das WGM könnt ihr als Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 oder Sie als Eltern bei unterschiedlichen Gelegenheiten kennenlernen:

• Chemie-AG für Grundschüler am WGM
    • Einladung der Viertklässler ans Gymnasium:
      • Tag der offenen Tür (Der nächste Tag der offenen Tür ist geplant für einen Samstag im Januar 2021. Die Durchführung und die konkreten Termine sind abhängig von den dann geltenden Corona-Auflagen. Informationen werden dann direkt an die Grundschulen gehen und werden auf der Homepage des WGM – sobald bekannt – veröffentlich).
      • Tag der Talente (Der nächste Tag der Talente findet im Mai 2021 statt)
      • Mathenacht (Die nächste Mathenacht findet statt in der Nacht vom 20. auf den 21. Nov. 2020)
    • Vorstellung der Schule für Grundschuleltern:
      • am 03.11.2020, 19:30Uhr (für alle Eltern der Gemeinden Geeste und Twist sowie der Ortsteile Fullen, Rühle und Versen)
      • am 04.11.2020, 19:30Uhr (für alle Eltern der Stadt Meppen sowie der Ortsteile Bokeloh und Hemsen)
    • Schulführungen im Rahmen des Tags der offenen Tür.
    • Aufnahmegespräche mit Kindern und Eltern (Möglichkeit zu einem Aufnahmegespräch haben Sie:
      • am 09. Febr. 2021 von 14 bis 17 Uhr
      • am 10. Febr. 2021 von 14 bis 18 Uhr
      • am 11. Febr. 2021 von 14 bis 17 Uhr
    • Schnuppernachmittag: Kennenlernen der Mitschüler, „Elterncafé“ (Der nächste Schnuppernachmittag findet am 17. Juli 2021 ab 14 Uhr statt)
    • Speziell für Eltern: Informationsveranstaltung
      1. allgemein weiterführende Schulen