Das WGM kennenlernen: Angebote für Schülerinnen und Schüler oder deren Eltern der Klasse 4

Das WGM könnt ihr als Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 oder Sie als Eltern bei unterschiedlichen Gelegenheiten kennenlernen:

• AGs für Grundschüler am Gymnasium (Chemie-AG)
    • Einladung der Viertklässler ans Gymnasium:
      • Tag des offenen Unterrichts (Der nächste Tag des offenen Unterrichts findet am 26. Jan. 2019 statt.)
      • Tag der Talente (Der nächste Tag der Talente findet am 13.05.2018 statt)
      • Mathenacht (Die nächste Mathenacht findet statt in der Nacht vom 23. auf den 24. Nov. 2018)
    • Vorstellung der Schulen für Grundschuleltern am 23.10.2018
    • Schulführung für Kinder und Eltern (Die nächsten Schulführungen finden am 24.11.2018 statt)