Bienvenue au WGM!

Das WGM hat Gäste aus Frankreich.

Anaëlle ist eine Schülerin aus der Nähe von Reims, die im Rahmen des Brigitte-Sauzay-Programms für acht Wochen den Unterricht der Klasse 11b besucht, zusammen mit ihrer Partnerin Franziska. Der Austausch sollte eigentlich schon im Frühjahr stattfinden, doch coronabedingt musste er verschoben werden. Zwei weitere Französinnen konnten leider gar nicht mehr kommen…

Chloé kommt ebenfalls aus der Nähe von Reims. Sie ist unsere neue Fremdsprachenassistentin und wird für fast ein ganzes Jahr am WGM bleiben. Sie wird die Lehrer im Französischunterricht unterstützen, vor allem aber ist sie für die Schüler und Schülerinnen da, um mit ihnen viel Französisch zu sprechen und ihnen ihr Land näherzubringen.

Wir wünschen beiden eine interessante Zeit in Deutschland.