WegweiserHerzlich Willkommen bei der Berufsorientierung am WGM!

„Wer nicht genau weiß, wohin er will, der darf sich nicht wundern, wenn er ganz woanders ankommt.“

(Mark Twain, 1835-1910)

Die Berufsorientierung am Windthorst-Gymnasium soll den Schülerinnen und Schülern helfen, sich schon frühzeitig schulisch und damit auch beruflich zu orientieren.

Dabei dienen einige Angebote und Aktionen den Schülerinnen und Schülern sich ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten bewusst zu werden.

Insbesondere der Übergang von der Schule in den Beruf / Studium soll hierbei erleichtert werden.

Letzte Aktualisierung vom: 26. Mai 2015