Anleitungen Schulbuchausleihe

Bitte beachten Sie die Anleitungen für die Schulbuchausleihe zu den jeweiligen Jahrgängen auf den hier verlinkten Seiten. Der Jahrgang bezieht sich immer auf das Schuljahr, in dem ihr Kind ab August 2020 den Unterricht besucht.

Aufgrund der noch nicht feststehenden verbindlichen Rückkehrtermine für die Jahrgänge 5-8 und 11, beachten Sie bitte in diesem Schuljahr die veränderte Abgabe der Bücherlisten über email. Das genaue Vorgehen ist in der Anleitung für den entsprechenden Jahrgang erklärt. Bitte beachten Sie auch die Hinweise im Elternbrief zur Coronazeit. Hier nocheinmal die Abgabetermine:

Zukünftiger Jahrgang 5: Abgabe zusammen mit der Schulanmeldung

Zukünftiger Jahrgang 6: 01.07.2020 über email (aufgrund weiterer Informationen zur zweiten Fremdsprache) – verschoben!

Zukünftiger Jahrgang 7: 12.06.2020 über email (es muss erst ggf. die Wahl zum bilingualen Unterricht erfolgt sein)

Zukünftige Jahrgänge 8, 9, 12: 29.05.2020 über email

Zukünftige Jahrgänge 10, 11: Über den Klassenlehrer bis zum 29.05.2020

Zukünftiger Jahrgang 13: Über den Tutor bis zum 15.05.2020

Das Ausfüllen von Formularen funktioniert erst ab Adobe Reader 8.1. Stellen Sie bitte sicher, dass Javascript im Adobe Reader aktiviert ist (sollte per Standard vorgegeben sein). Die Berechnung der Leihsumme funktioniert nicht im Browser Microsoft Edge.

Jahrgänge 5 & 10

Jahrgänge 6, 7, 8 & 9